SI35 CHIVA

año 2015

Renovación de la fachada de una vivienda unifamiliar y de la planta baja. El inmueble estaba afectado por la humedad por capilaridad, la cual afloraba en el suelo y en las paredes tanto por el interior como por el exterior.
El proyecto consistió en generar cámaras de aire ventiladas en suelos y paredes. Se realizó una solera ventilada al exterior mediante piezas caviti y conductos que asegurasen la ventilación y en el perímetro se introdujeron trasdosados con cámara de aire ventilada. La fachada se resolvió y actualizó con un sistema ventilado formado por grapas y placas de piedra natural, marcando la horizontalidad mediante la hendidura inferior en cada una de las piezas y resaltando las jambas y dinteles de los vanos.

 

620 89 58 41

659 96 23 25

Carrer de Pere Aleixandre, 22, Bajo izq, 46006 València, Valencia, Spain