IVP02 BENIMACLET

año 2015

Reforma integral de vivienda. La vivienda estaba destinada a albergar a un joven matrimonio que necesitaba luz, espacios polivalentes y la renovación de zonas húmedas, por lo que se demolieron todos los tabiques separaban las zonas de día, comedor, cocina y salón, también se demolió el pasillo y se generó un gran espacio lleno de luz natural. El diseño parte por la separación de los espacios de día y de noche. El resultado es una zona de día polivalente, luminosa y con vistas hacia la huerta, separada de la zona privada de la vivienda. Como contar con mucho almacenamiento era un requisito, se aprovecharon todos los espacios invisibles para ello, se introdujeron puertas enrasadas con el mismo acabado que las puertas lacadas de la vivienda, en este caso se optó por la horizontalidad marcándose mediante hendidura.
Se emplea un estilo minimalista y cuidado en los que se potencia la entrada de luz y ventilación en la vivienda. Además, se hace un trabajo minucioso en el diseño de muebles de almacenamiento que sirven para enfatizar espacios dentro de la vivienda.

 

620 89 58 41

659 96 23 25

Carrer de Pere Aleixandre, 22, Bajo izq, 46006 València, Valencia, Spain