00.jpg

GU13 MONTOLIVETE

año 2017

Reforma integral de vivienda. La vivienda origen se distribuía mediante un largo pasillo y una concatenación de espacios cerrados, la cual se le transformó en una vivienda luminosa con espacios abiertos y ventilación natural cruzada. Como eje directriz, aparece un muro curvo, el cual guía desde el acceso hasta la zona de salón comedor cocina, donde el cual se desvanece hacia el techo continuándose aquí las curvas.
Esta intervención se ha realizado con sistemas en seco, habiéndose resuelto las zonas húmedas con acabado vinílico texturizado. En el baño de uso público se introduce la imagen del nautilus en tonos turquesas y verdes, mientras que el baño en suit abierto a la habitación cuenta con un diseño más sobrio en tonos grises, a modo de crochette. Destacar que toda la envolvente se mejoró energéticamente, introduciendo aislamiento y ventanas de altas prestaciones.

 

620 89 58 41

659 96 23 25

Carrer de Pere Aleixandre, 22, Bajo izq, 46006 València, Valencia, Spain