EN04 CHIVA

año 2015

Cambio de uso de garaje a vivienda dentro de una vivienda unifamiliar. Las concreciones del proyecto fueron determinadas por las necesidades del usuario, como requisito indispensable surgió que la vivienda estuviera a cota O, evitando escaleras, además, los espacios debían de ser fluidos y versátiles. La envolvente se aisló completamente mediante el trasdosado con aislamiento para garantizar el confort interior, todos los espacios se distribuyeron abiertos hacia la fachada principal y la fachada del patio, introduciendo la luz natural al interior, la cual entra también en las zonas secundarias como los baños o lavadero mediante tabiques translúcidos y el empleo del vidrio moldeado.

 

620 89 58 41

659 96 23 25

Carrer de Pere Aleixandre, 22, Bajo izq, 46006 València, Valencia, Spain