ACCESIBILIDAD CASA DE LA CULTURA YÁTOVA

año 2018

El proyecto consiste en la eliminación de barreras arquitectónicas en un edificio público del municipio de Yátova. El diseño integra un ascensor accesible dentro de un edificio que cuando se proyectó no contemplaba esta opción está ni contaba con un espacio para albergarlo. La propuesta se basó en introducir el ascensor del modo más respetuoso posible, para elimina o modificar mínimamente los espacios y usos a los que se destina el edificio. Por ello, se vinculó al núcleo de comunicación vertical, ocupando espacios de circulación o almacenamiento, sin alterar el resto de zonas.  
Además, se eliminan las barreras arquitectónicas en el acceso al edificio, asegurando la accesibilidad completa entre plantas.

 

620 89 58 41

659 96 23 25

Carrer de Pere Aleixandre, 22, Bajo izq, 46006 València, Valencia, Spain